当前位置:寻医问药专家频道 > 医院 > 山西省眼科医院 > 青光眼 > 唐桂兰 > 专家介绍
10/帮助患者3340
职  称: 副主任医师
擅  长:

高眼压症/早期青光眼的诊断及视野/HRT-Ⅱ/UBM在青光眼诊断中的应用。

执业经历:

唐桂兰,女,青光眼病科副主任医师。山西省眼科医院国家二级心理咨询师... 展开↓

唐桂兰,女,青光眼病科副主任医师。山西省眼科医院国家二级心理咨询师。1988年毕业于吉林大学白求恩医学部医学系,到山西省眼科医院工作至今。1997年在广州中山医科大学眼科中心学习,首先在山西省眼科医院开展可拆除缝线在青光眼手术中的应用,并引进5-氟尿嘧啶(5-Fu)与丝裂霉素(MMc)在青光眼手术中的应用。2002年参加卫生厅第七期学科带头人学习,2004年在北京大学医学部北京大学眼科中心作访问学者学习一年,在此期间完成在职硕士学位的学习,并开展了羊膜在青光眼手术中的应用项目。擅长于高眼压症、早期青光眼的诊断及视野、HRT-Ⅱ、UBM在青光眼诊断中的应用,对青光眼术后并发症的处理及5-Fu控制术后滤过泡瘢痕化的应用有独到的经验。目前研究工作:青光眼的临床心理学研究和青光眼的动物模型研究。收起↑

专家个人网站: /doc/tangguilan 7天前在线 访问个人网站

高眼压症、早期青光眼的诊断及视野、HRT-Ⅱ、UBM在青光眼诊断中的应用。

已预约成功患者 22

预约挂号

高眼压症、早期青光眼的诊断及视野、HRT-Ⅱ、UBM在青光眼诊断中的应用。

已咨询成功患者 593

图文咨询
唐桂兰患者投票
疗效:
100% 满意度
态度:
100% 满意度
唐桂兰就医经验
患者: xyw*****040778805 来自山西长治的患者
疗效:
非常满意
疾病:青光眼
态度:
非常满意

唐主任态度好,技艺精,我妈的青光眼就是唐主任做的手术,在我眼里,她就是一位令家大姐,一点没有架子,和蔼可亲。

(0人推荐)
发表时间:2015-01-12 13:32
以上言论未经核实,仅为其个人意见,并非本站观点,本站不承担由此引起的法律责任。请谨慎参考!
分享就医经验
[唐桂兰医生]写看病经验,并分享你的观点(把看病经验分享给其他患者)
注意:请发表您的真实看法,如发现虚假点评和广告行为,将予以删除。
所患疾病:
服务态度:
发表您的看法,分享就医经验:

注意:

1. 请确保就医分享内容的真实性,这样才能为其他患友带去帮助。
2. 为保障您个人信息的安全性,请不要在就医分享中描述有关您的个人详细资料。
3. 此处仅供就医分享,请勿在此处进行咨询及预约。

唐桂兰的门诊时间表
门诊信息有误?点击修改
最新在线专家
专家访谈
门诊时间表
  • 普通门诊
  • 专家门诊
  • 特需门诊
  • 专科门诊
  • 会诊中心
  • 夜间门诊
  • 其他门诊
预约挂号
预约挂号

医院地址: 位置地图、怎么走>>

门诊信息有误?点击修改

请务必在就医后进行投票,以保证结果的公平、公正。

所患疾病:
服务态度:
我要投票