当前位置:寻医问药专家频道 > 医院 > 广州中医药大学第一附属医院 > 骨科 > 何伟 > 专家介绍
9.8/帮助患者165
职  称: 主任医师 教授
擅  长:

股骨头坏死等髋关节疾病/膝关节疾病。

执业经历:

何伟,广州中医药大学第一附属医院副院长、骨科、关节外科教授、主任医... 展开↓

何伟,广州中医药大学第一附属医院副院长、骨科、关节外科教授、主任医师、医学博士、博士生导师。兼任中华中医药学会骨伤科分会常委、中华中医药学会骨伤科分会股骨头坏死专业委员会主任委员,广东省中西医结合学会关节病专业委员会主任委员,享受国务院特殊津贴。1985年开始跟随我国著名中西医结合骨科、股骨头坏死专家袁浩教授系统研究股骨头坏死等髋、膝关节疾病,到目前为止已诊治股骨头坏死等髋关节疾病超过1万例,主刀各种髋、膝关节手术超过4000例,尤其擅长应用中药、微创打压支撑植骨技术、带血管骨瓣移植技术治疗围塌陷期股骨头坏死,以及现代人工关节置换技术治疗各种髋、膝关节严重晚期疾病。多次应邀在在国内、国际学术会议上作专题演讲,先后到全国近20省市100多家省、市级医院会诊手术,是我院经验最丰富的股骨头坏死等髋关节疾病专家,也是国内知名的股骨头坏死等髋关节疾病专家。

  1997年创建全国第一家、也是唯一一家全国中医髋关节病重点专科,并担任该专科主任,目前该专科已成为国内知名的股骨头坏死等髋关节疾病研究治疗中心。

  主要业务专长:

  1、股骨头坏死的诊断与中西医结合“保髋”治疗 在连收起↑

专家个人网站: /doc/hewei1123 7天前在线 访问个人网站

股骨头坏死等髋关节疾病,膝关节疾病。

已预约成功患者 244

预约挂号

股骨头坏死等髋关节疾病,膝关节疾病。

图文咨询
何伟患者投票
疗效:
97.56% 满意度
态度:
97.56% 满意度
分享就医经验
[何伟医生]写看病经验,并分享你的观点(把看病经验分享给其他患者)
注意:请发表您的真实看法,如发现虚假点评和广告行为,将予以删除。
发表您的看法,分享就医经验:

注意:

1. 请确保就医分享内容的真实性,这样才能为其他患友带去帮助。
2. 为保障您个人信息的安全性,请不要在就医分享中描述有关您的个人详细资料。
3. 此处仅供就医分享,请勿在此处进行咨询及预约。

何伟的门诊时间表
管理员提示:周一下午专家 在广州中医药大学第一附属医院门诊6楼7号诊室,周二下午专家 在广州中医药大学第三附属医院门诊2楼 点击查看详情>>
门诊信息有误?点击修改
最新在线专家
专家访谈
门诊时间表
  • 普通门诊
  • 专家门诊
  • 特需门诊
  • 专科门诊
  • 会诊中心
  • 夜间门诊
  • 其他门诊
预约挂号 预约挂号

管理员提示:周一下午专家 在广州中医药大学第一附属医院门诊6楼7号诊室,周二下午专家 在广州中医药大学第三附属医院门诊2楼

医院地址: 位置地图、怎么走>>

门诊信息有误?点击修改