当前位置:寻医问药专家频道 > 医院 > 北京天坛医院 > 神经外科 > 张俊廷 > 专家介绍
张俊廷 主任医师 教授
职  称: 主任医师 教授
擅  长:

颅底肿瘤外科/颅底及脑干病变/脑干肿瘤/脊髓髓内肿瘤的显微外科手术。

执业经历:

张俊廷,现任首都医科大学附属北京天坛医院神经外科主任,神经外科主任... 展开↓

张俊廷,现任首都医科大学附属北京天坛医院神经外科主任,神经外科主任医师,首都医科大学神经外科学教授,博士研究生导师,北京市有突出贡献专家,享受国家政府津贴专家。现任中华医学会神经外科分会第六届委员会常务委员、中华医学会北京分会神经外科专业委员会主任委员、第十一届北京市政协委员、中国医师协会神经外科分会第三届委员会委员及颅底外科专家委员会副主任委员等。从事神经外科工作30年来,先后发表论文180余篇,参加编写《神经外科学》、《神经外科手术学》、《颅内肿瘤外科学》、《颅底及脑干肿瘤神经外科手术图谱》等多部神经外科专著,获得国家级、市级和局级科技进步奖10余项,其中获国家级科技进步奖3项,市级科技进步奖5项,局级科技进步奖2项。近5年来,主持包括北京市自然课题、“863”计划、十二五国家科技支撑计划、卫生公益性行业专项项目、及科技部“973”课题等多项课题。2004年荣获全国五一劳动奖章和北京市劳动奖章,2009年获首都十大健康卫士,2010年获全国先进工作者,2013年获北京市首都职工自主创新成果二等奖。

  1977年毕业后,被分配到宣武医院神经外科工作, 1982年随王忠诚院士迁收起↑

专家个人网站: 暂时关闭

已预约成功患者 123

张俊廷患者投票
疗效:
100% 满意度
态度:
100% 满意度
张俊廷就医经验
患者: xyw*****458459418 来自辽宁大连的患者
疗效:
非常满意
疾病:听神经瘤
态度:
非常满意

一年前因耳鸣,听力下降,眩晕在大连某医院诊断为美尼埃病。对症治疗不见好转,且日渐加重。耳鸣呈蝉鸣状,持续性。手操作精确度明显下降。再次入院经头MRI示,左... 展开↓

一年前因耳鸣,听力下降,眩晕在大连某医院诊断为美尼埃病。对症治疗不见好转,且日渐加重。耳鸣呈蝉鸣状,持续性。手操作精确度明显下降。再次入院经头MRI示,左侧听神经瘤,推荐我们到天坛医院手术治疗。我们有幸在天坛医院见到国内外著名脑外科专家张俊庭教授。老专家对待患者和蔼可亲,查看病情仔细认真,解答疑问易懂耐心,我们很快消除了紧张感,有一种困难之时见到亲人的感觉。张教授安排我们作各项术前检查,办理住院手续。在住院期间我们得到特需病房薛主任,张医生,韩医生和全体护士们热情周到的服务。深深体会到张教授及其率领团队确实是个特别能战斗的集体。真是强将手下无弱兵。七月三十日张俊庭教授及其助手张鹏飞,韩利江,曾小君,麻醉医师安利新在手术台边奋战五个多小时,圆满,顺利地为我作了听神经瘤全部切除术。术后恢复很好,三天下床活动,七天返回东北老家。术后至今整整一个月了,没有任何后遗症,并发症出现。我们全家再一次感谢张俊庭教授及其朝气蓬勃的团队。收起↑

(3人推荐)
发表时间:2014-08-31 12:14
以上言论未经核实,仅为其个人意见,并非本站观点,本站不承担由此引起的法律责任。请谨慎参考!
分享就医经验
[张俊廷医生]写看病经验,并分享你的观点(把看病经验分享给其他患者)
注意:请发表您的真实看法,如发现虚假点评和广告行为,将予以删除。
发表您的看法,分享就医经验:

注意:

1. 请确保就医分享内容的真实性,这样才能为其他患友带去帮助。
2. 为保障您个人信息的安全性,请不要在就医分享中描述有关您的个人详细资料。
3. 此处仅供就医分享,请勿在此处进行咨询及预约。

张俊廷的门诊时间表
门诊信息有误?点击修改
最新在线专家
专家访谈
门诊时间表
  • 普通门诊
  • 专家门诊
  • 特需门诊
  • 专科门诊
  • 会诊中心
  • 夜间门诊
  • 其他门诊

医院地址: 位置地图、怎么走>>

门诊信息有误?点击修改