当前位置:寻医问药专家频道 > 医院 > 北京天坛医院 > 神经外科 > 贾桂军 > 专家介绍
贾桂军 主任医师 副教授
10/帮助患者0
职  称: 主任医师 副教授
擅  长:

以垂体瘤/听神经瘤及其它后颅窝肿瘤治疗为特色。

执业经历:

贾桂军,男,主任医师,1963年生,北京人。1988年毕业于北京医科大学临... 展开↓

贾桂军,男,主任医师,1963年生,北京人。1988年毕业于北京医科大学临床医学系,医学博士。从事神经外科临床工作20余年,师从我国著名神经外科学奠基人王忠诚院士和著名神经外科专家张俊廷教授。致力于颅底肿瘤手术治疗。现任首都医科大学附属北京天坛医院神经外科中心神外六病房主任。神外六病区主要治疗鞍区肿瘤和后颅窝肿瘤,年手术量500例左右,以垂体瘤、听神经瘤及其它后颅窝肿瘤治疗为特色,其中听神经瘤全切除率和面神经保留率在95%以上。

  发表论文10余篇,代表文章:1、岩骨尖区巨大哑铃型三叉神经鞘瘤的诊断及治疗,首都医科大学学报,2005年第4期;2、岩斜区脑膜瘤的显微外科治疗,中华神经外科杂志,2004年第2期;3、舌下神经孔区神经鞘瘤的诊断与显微外科治疗,中华医学杂志,2001年第20期;4、颅底转移癌15例临床分析,中华医学杂志1998年第10期;5、面肌诱发电位在巨大听神经瘤术中面神经保护的研究及预后分析,中国微侵袭神经外科杂志,2006年第六期。收起↑

贾桂军专家暂时未开通个人网站。我们会根据您的咨询邀请贾桂军专家开通咨询功能,同时会帮您把问题推荐给其他同专业的专家进行咨询。 咨询其他专家>>
贾桂军患者投票
疗效:
100% 满意度
态度:
100% 满意度
贾桂军就医经验
患者: ***** 来自吉林白山的患者
疗效:
非常满意
疾病:听神经瘤
态度:
非常满意

贾主任医德高尚,医中之神,敬业无比。

(2人推荐)
发表时间:2013-07-22 13:51
以上言论未经核实,仅为其个人意见,并非本站观点,本站不承担由此引起的法律责任。请谨慎参考!
分享就医经验
[贾桂军医生]写看病经验,并分享你的观点(把看病经验分享给其他患者)
注意:请发表您的真实看法,如发现虚假点评和广告行为,将予以删除。
发表您的看法,分享就医经验:

注意:

1. 请确保就医分享内容的真实性,这样才能为其他患友带去帮助。
2. 为保障您个人信息的安全性,请不要在就医分享中描述有关您的个人详细资料。
3. 此处仅供就医分享,请勿在此处进行咨询及预约。

贾桂军的门诊时间表
门诊信息有误?点击修改
最新在线专家
专家访谈
门诊时间表
  • 普通门诊
  • 专家门诊
  • 特需门诊
  • 专科门诊
  • 会诊中心
  • 夜间门诊
  • 其他门诊

医院地址: 位置地图、怎么走>>

门诊信息有误?点击修改