当前位置:寻医问药专家网 > 医院 > 积水潭医院 > 中医正骨科 > 科室介绍
积水潭医院中医正骨科介绍
积水潭医院中医正骨科现有医生10人,其中副主任医师5人,主治医师4人,医师1人。中医正骨科具有高级职称的医师,都有长期海外工作经验。中医正骨科医师主要是毕业于中医药大学,并且在骨科各专业学习多年,常年从事门诊工作,具有丰富的临床工作经验,对骨科疾病的保守治疗有独特的方法,良好的疗效。
  积水潭医院中医正骨科运用传统中医理论为基础,结合现代医学的诊疗手段,应用中药内服、外敷、手法推拿、牵引、中医理疗、小夹板治疗骨折等保守方法,治疗骨科常见疾病,特别在中老年退行性关节病(如颈椎、腰椎、膝关节等)、颈背肌筋膜炎、急慢性腰疼、颈椎病、腰椎间盘突出症、肩关节周围炎、肱骨外上髁炎(网球肘)、股骨头坏死及急慢性骨与关节的损伤等疾病的治疗中,方法独特,疗效明显。

更新修改医院信息>>

最新专家停诊信息
最新在线专家