Discuz! Board

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 11|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

王源抵达波士顿怎么回事 王源去波士顿干什么 |王源

[复制链接]

1万

主题

2万

帖子

6万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
67086
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2020-8-1 17:17:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式







王源抵达波士顿怎么回事 王源去波士顿干什么



  
编辑:晓芸
来源:娱乐综地藏经
时间:2019-09-04 12:41:10








  王源抵达波士顿

  最近王源前往波士顿开始大学报到,前一天还在机场寸头亮相,如今已经到达波士顿,表示自己会好好的,以后会多多分享自己的生活。



  王源ins两连更:你那里的天亮了吧,之后微博和ins都会经常发的,希望大家都能好好的,我会多多分享我的生活!抵达后第一时间向粉丝报平安,期待大学生源哥学业顺利,静待归来~



  乘坐飞机大元帅明王一天的王源抵达美国马萨诸塞州波士顿,随后连续更新了两则ins。波士顿的夜璀璨而繁华,相差十二个小时的牵挂,此时隔着屏幕,仿佛也能够互相感知一二。



  只见身处夜色中的王源身穿一件黑色上衣搭配宽松的红色运动裤,露出纤细的四肢,他对着镜头比耶,向粉丝报平安的同时也传达了自己即将在异国他乡展开新学期生活的喜悦吧!



  王源昨日在起飞前也在微博上发文和粉丝们“道别”,他表示:去一个陌生的地方学习音乐,就是为了在未来能够把自己变得很好,昆沙门天带回更好的我……最后祝福我们都能,爱你所爱,求你说求,得你所得”,一番话让大家意识到这个少年已经真的长大了!



  王源在哪里读大学

  王源上的是伯克利音乐学院,在2018年年底王源参加广目天了伯克利音乐学院的考试,在2019年被录取,等到伯克利9月份开学的时候,王源就要入学了,和王源一起被录取还有钱正昊。



  在2018年12月的时候,就有网友曾偶遇到王源参加了伯克利音乐学院的面试,后来在节目中王源还说起过自己的这个决定,他表示做这个决定之前他也曾茫过,他之后的重心会放在音乐上,做出这个决定对他最有利的一点就是对音乐的热爱,王源还很乐观的说“反正我才18岁,我就算耽误几年,我回来我也才20出头,这么好梵天的年纪,就是用来做一点自己喜欢的”。



  王源上了伯克利,那他接下来的校友就会是欧阳娜娜了。欧阳娜娜大家也知道,非常优秀又年轻的大提琴手。

  王源去伯克利学习,那就意味着他会有一段时间在国外学习,在这个时间内他吉祥天在国内是没有曝光度的,王源也考虑过这个问题,但是对于音乐的喜欢让他说服了自己,他表示如果在国内走大家情理之中的一条路的话,或许是平平稳稳的,但是他选择把重心放在音乐上,对他而言有利的因素就是他喜欢音乐。






上一篇:曹云金阿修罗王恋情是怎么回事 曹云金恋情什么情况


下一篇:安宰贤方否认外遇什么情况 这到底是怎么回事?















娱乐刊
赵文卓
井柏然
彭于晏
蔡依林
胡军
楞严经李小璐
五月天
柳岩
林俊杰
景甜
闫妮
张杰
黄子韬
李易峰
TFBOYS
林心如
大左
姚晨
张艺兴
黄圣依
何润东
莫文蔚
杨洋
孙燕姿
周星驰
高圆圆
吴亦凡
金莎
甄子丹
舒淇
佟大为

郝蕾
陈道明
韩庚
谢娜
黎明
巩俐
周润发
李冰冰
汤唯
刘嘉玲
孙红雷
胡彦斌
张艺谋
高晓松
王菲
黄渤
陈坤
谢霆锋
章子怡
赵薇大黑天
成龙
张柏芝
郭德纲
林志玲
汪峰
蔡康永
范冰冰
李晨
鹿晗
杨幂
邓超



















广目天       
梵天       
吉祥天       
阿修罗王       
大黑天       
地藏经       
宝藏天女       
师十二神将       
般若守护十六善神       
回向       
仪轨       
轮回       
地藏经       
福报       
因果       
法会       
施食       
极乐世界       
西方三圣       
普门品       
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|Diablo2 v1.13d

GMT+8, 2020-8-14 06:39 , Processed in 0.037468 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表