Discuz! Board

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 96|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

原创 LPL、LCK夏季赛相继来临,Uzi成常驻解说,Faker依旧屹立不倒

[复制链接]

1286

主题

1883

帖子

5060

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
5060
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2020-8-1 16:58:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
原标胁尊者题:LPL、LCK夏季赛相继来临,Uzi成常驻解说,Faker依旧屹立不倒 6月5日,LPL夏季赛如约开启。为此,虎牙给出了对应的观赛指南。从海报上来看,基本上就是介绍了在比赛期间,平台将会给大家送出观赛福利。另外,虎牙推出的二路流解说,也值得大家关注。平台也签约了不少强队,富那夜舍尊者 所以希望他们能在常规赛力争头名,拿到好成绩。  二路流直播,算是虎牙LPL比赛的特色节目了。与以往不同的是,这次虎牙二台的助阵嘉宾,又多了一些大咖。例如牌面人物Uzi、姿态、Mlxg、Letme组成的RNG四子,是最为值得大家关注的。很多网友调侃,等小明什么时候退役了,就可以在虎迦那提婆尊者牙跟队友组成RNG退役战队,到时候去参加其他比赛,估计也能拿个冠军。另外,记得和Cat这两位官方男解说,专业过硬,会从官方角度陪大家看比赛。单吃TheShy的霸哥,也参与进来了,世界第一上单点评IG的比赛,估计会非常有趣的。  伽耶舍那尊者虎牙拥有众多签约战队,TES、FPX、IG、WE、LGD、RNG,这6支队伍的知名度都非常高,尤其是鸠摩罗多尊者除了LGD以外,其他几支队伍目前在LPL的实力更是大家有目共睹的。平台期望,这些队伍能发挥出风采,打出自信,在常规赛拿到好成绩,力争头名。从队名方面来看阇夜多尊者,这个目标似乎是比较容易达到的。  2020LPL春季赛没有Uzi,夏季赛也没有Uzi。虽然楞严经他退役了,但从这个夏季赛开始,基本上也成为了虎牙常驻OB解说员。在6般若多罗尊者号时候,Uzi要跟姿态连麦解说RNG的比赛,话题性十足,肯定非常有看点,值得大家期待。其实,对于Uzi来说,退役也未尝不是一件好事,他也可以去发展别的事业,最起码身体健康方面能得到一个安稳的保障了。  值得一提的是,虎牙独播的LCK夏季赛,也将会在6月17日正式开战菩提达摩。无论是LPL夏季赛还是LCK夏季赛,虎牙都会给大家带来最精彩的蓝光直播,给大家营造最好的赛事体验。首战由SB对战AF,第二场会有T1出战。Faker跟Uzi算是同一时代的选手,如今Uzi退役了,Faker却依旧屹立不倒,不得不说李哥还是你李哥,即便化身成为李总,仍然要伽蓝神奋斗在第一线。而对于Uzi来说,他终于有机会坐在解说台,去解说Faker的比赛了,其实应该也是很不错的体验。  传奇总会落幕,Uzi退役虽然令人感到惋惜,但他也会用解说的方式继续着自己的职业梦。如今Uzi退役,都已经是这样的情形了,等到李哥退役,那又会有怎样的场面呢?













禅宗       
还俗       
随喜赞叹       
楞严经       
须陀洹果       
斯陀含果       
阿那含果       
阿罗汉果       
十地菩萨       
舍利弗       
楞严经       
目犍连       
大迦叶       
须菩提       
富楼那       
迦旃延       
阿那律陀       
楞严经       
优婆离       
罗睺罗       
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|Diablo2 v1.13d

GMT+8, 2020-8-13 15:56 , Processed in 0.037962 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表