当前位置:寻医问药专家网 > 张祥华专家个人网站

张祥华专家信息

张祥华

景德镇市中医院

骨外科

擅长:运动医学,急诊外科,骨关节炎 半月板损伤 股骨头坏死 颈椎病 椎间盘突出症、脊柱压缩性骨折、强直性脊柱炎,骨肿瘤,眩晕病,各类软组织损伤,小儿发育畸形,小儿先天性髋关节发育不良等常见骨病的中西医治疗以及中医保健方面的知识。

张祥华专家的门诊时间

查看门诊时间
看详情
上午 普通 普通 普通 普通 普通
下午 普通 普通 普通 普通 普通
晚上

预约专家门诊

以下病情患者,可在专家网预约张祥华专家门诊: 运动医学,急诊外科,骨关节炎 半月板损伤 股骨头坏死 颈椎病 椎间盘突出症、脊柱压缩性骨折、强直性脊柱炎,骨肿瘤,眩晕病,各类软组织损伤,小儿发育畸形,小儿先天性髋关节发育不良等常见骨病的中西医治疗以及中医保健方面的知识。
已有0位患者成功预约

张祥华专家个人网站统计

总访问量:863091
昨日访问量:1122 (2021-04-11)
总文章:1
总咨询:4048
好评:0
就医经验:0
上次在线:2017-06-26 18:24:58
开通时间:2016-05-29 11:04:29

马上咨询张祥华专家

(已有4048位患者获得指导)

咨询范围:运动医学,急诊创伤外科,骨关节炎 ,骨髓炎,半月板损伤 股骨头坏死 颈椎病 椎间盘突出症、脊柱压缩性骨折、强直性脊柱炎,骨肿瘤,眩晕病,各类软组织损伤,小儿发育畸形,小儿骨科等常见骨病的中西医治疗以及中医保健方面的知识。

您还可以输入20个汉字

张祥华专家的文章(共1篇)

查看全部文章>>