当前位置:寻医问药专家网 > 李虎专家个人网站

李虎专家信息

李虎

主任医师 副教授

北京大学人民医院

骨关节中心

擅长:1、膝关节和髋关节疾病的外科治疗,主要是人工髋关节和膝关节置换术。包括膝关节骨关节炎,类风湿、强直性脊柱炎、血友病性关节炎、股骨头无菌性坏死、先天性髋臼发育不良继发骨关节炎、股骨颈骨折等疾病的人工关节置换术和翻修术。 2、髋臼周围截骨术治疗年轻的先天性髋臼发育不良疾病。

李虎专家的门诊时间

查看门诊时间
看详情
上午
下午 专家 专家 专家
晚上

预约专家门诊

以下病情患者,可在专家网预约李虎专家门诊: 1、膝关节和髋关节疾病的外科治疗,主要是人工髋关节置换和人工膝关节置换术。包括膝关节骨关节炎,类风湿、强直性脊柱炎、血友病性关节炎、股骨头无菌性坏死、先天性髋臼发育不良继发骨关节炎、股骨颈骨折等疾病的人工关节置换术和翻修术。 2、计算机导航下的保留后交叉韧带全膝关节置换术。 3、先天性髋臼发育不良年轻患者的髋臼周围截骨等保髋手术治疗。
已有117位患者成功预约

李虎专家个人网站统计

总访问量:226392
昨日访问量:318 (2021-02-26)
总文章:3
总咨询:82
好评:36
就医经验:22
上次在线:2020-08-25 09:07:50
开通时间:2014-01-26 15:42:39

李虎专家寄语

希望天下所有关节病患者都能获得科学的预防和治疗知识,同时接受正规和恰当的医疗帮助。努力通过专业的膝、髋关节置换手术使破坏的关节重现无痛的良好功能。

马上咨询李虎专家

(已有82位患者获得指导)

咨询范围:关节疾病的外科诊治。尤其是膝髋关节疾病,如膝关节骨关节炎,类风湿性关节炎,强直性脊柱炎,血友病性关节炎;股骨头坏死,髋关节骨关节炎,先天性髋臼发育不良,股骨颈骨折等的关节置换治疗及翻修术。

您还可以输入20个汉字

李虎专家的文章(共3篇)

查看全部文章>>